jueves, 26 de abril de 2012

VISITA A REYNAERS ALUMINIUN EN VETECO'12


REYNAERS ALUMINIUM, marca de referencia en el sector de los cerramientos, estará presente en Veteco 2012, que tendrá lugar del 8 al 11 de Mayo en Feria de Madrid, durante la Semana Internacional de la Construcción.

Con el fin de facilitarles la visita, REYNAERS ALUMINIUM pone a su disposición un servicio de invitaciones digitales. Para obtener la/s invitación/es debe regístrarse en IFEMA y seguir los pasos que se detallan a continuación. Puede solicitar tantas entradas como desee, tan solo deberá registrar a cada visitante en IFEMA y utilizar los mismos códigos que se indican más abajo.

Le esperamos en Veteco 2012, Pabellón 8, Stand 8C01.


INVITACION PROFESIONAL / TRADE INVITATION
 Antes de introducir el codigo para descargar el pase, tiene que darse de alta como usuario de IFEMA // You will first have to register yourself as an IFEMA user

CORTESIA DE / COURTESY OF: REYNAERS ALUMINIUM
VISITENOS EN/ VISIT US IN: PABELLON/HALL:  Pabellón 8     STAND: 8C01    

DESCARGUE AQUÍ SU PASE DE VISITANTE PROFESIONAL CON ESTE CODIGO
TEXT:   8C01              NUM:        7493
Es indispensable introducir el código al descargar el pase, aquellos pases que se hayan  emitido sin el código no permitirán el acceso a la feria.
It is essential to enter the code when downloading the pass. Those passes without code will not allow you to access the exhibition.
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario